sábado, 19 de abril de 2014

Los alimentos que no debes ingerir si quieres evitar el cáncer

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1. Organismos genéticamente modificados (GMO): Si nos llevamos a la un así significa que su genético ha sido alterado usando de genética. Además, tanto los GMO como los químicos su cultivo provocan tumores en el organismo, según explica la publicación. Hay transgénicos de (maíz, soja…) pero se puede evitar su si comprobamos su .
2. procesadas: Estos (mortadela, , tocino, etc.) tienen conservantes químicos que los hacen parecer frescos y atractivos. El nitrito de sodio, de esos componentes, está relacionado con el cáncer de . El texto nos recomienda que compremos sin nitratos y preferiblemente de alimentados con pasto.
3. Palomitas de maíz microondas: Estas bolsas de palomitas contienen químicos que están vinculados con diversos tipos de cáncer. Además, existe un compuesto llamado ‘diacetillo’, que se usa dar ese a mantequilla, que está vinculado con graves enfermedades pulmonares.
4. Refrescos azucarados: Estas , con un elevado contenido de , químicos y colorantes, acidifican nuestro organismo y alimentan las células cancerígenas.
5. Refrescos sin . Lo mejor es tomarse un zumo , nada de refrescos. Incluso los que no tienen son perjudiciales la ya que, según asegura la Autoridad Europea de Alimentaria, el aspartamo (uno de los edulcorantes artificiales más comunes) o la sacarina están vinculadas al cáncer.
6. refinada: Es un ingrediente muy común en nuestra pero comienza a ser un motivo de preocupación. Según el artículo de  News, la Cancer Epidemiology encontró que el de carbohidratos refinados está relacionado con un del 220% del cáncer de mama entre las .
7. Azúcares refinados: Podemos sustituir este , que incrementa los niveles de y alimentan el de células cancerígenas, por integral de caña. También se ha demostrado que algunos edulcorantes ricos en fructosa como el jarabe de maíz son particularmente perjudiciales, ya que se ha demostrado que ayudan, de , al de las células cancerígenas.
8. ‘sucias’: con la que comamos y, sobre , si la comemos con la . Muchos pesticidas que se utilizan causan cáncer. Lo mejor que podemos hacer es ecológica o aquella en la que nos verifiquen que no han utilizado pesticidas.
9. Salmón de cultivo: El salmón de piscifactoría es, según el David Carpenter, del la y el de la de Albany, EEUU, otro que aumenta el de padecer cáncer porque, además de carecer de D, a está contaminado con cancerígenos “retardantes, pesticidas y antibióticos”, enumera el texto.
10. hidrogenados: Este es una grasa en aperitivos salados, precocinados o bollería . Los hidrogenados alteran la y la flexibilidad de las membranas en el , lo que puede a enfermedades como el cáncer. Además, contribuye a aumentar los niveles de sanguíneo